Схема проезда спосб связи Тонирование цены
Тонирование
Фотогалерея
Ламинирование и изменение цвета автомобиля.
Механические блокираторы




Стенды измерения «развал-схождение»

Для анализа геометрии ходовой части используются стенды развал-схождение. Стенды в зависимости от используемой технологии делятся на проводные (кордовые) и беспроводные (инфракрасные радио, CCT и так далее). Самыми проверенными являются кордовые стенды. Обладая меньшим удобством, нежели беспроводные, кордовые стенды очень надежны и помехоустойчивы. В беспроводных стендах есть вероятность наведения помех и, следовательно, отклонение реальных величин от измеренных.



В области стендов измерения углов установки колес (УУК) в настоящее время пробуются все новые и новые технологии. Например, компания Nussbaum внедряет технологию CCT, похожую на технологию при распознавании лица. Данный подход позволяет измерять УУК за несколько минут, что можно использовать при приемке автомобиля. Стенд с данной технологией обладает достаточно высокой стоимостью, но производители уверяют в быстрой окупаемости за счет скорости измерений.



Компания Nussbaum производит широкий перечень оборудования для автосервиса. Это и тормозные стенды, и линии технического контроля, и шиномонтажное оборудование, и балансировочные стенды, и автомобильные подъемники и многое другое оборудование для автосервиса. Сравнительно невысокая стоимость и немецкое качество оборудования обеспечивают прочное место на рынке. Кроме того, оборудование омологировано ведущими автопроизводителями (например, Mercedes)



Создание автосервиса подразумевает широкий комплекс работ. От определения конкурентных преимуществ, дооснащения оборудованием. При проектировании автосервиса выбирается оптимальное оборудование по соотношению цена-возможности. Оцениваются перспективы роста компании и расширение комплекса предлагаемых услуг, а следовательно и возможность обновления оборудования. И перспектива безусловно за высокотехнологичным оборудованием.