Схема проезда спосб связи Тонирование цены
Тонирование
Фотогалерея
Ламинирование и изменение цвета автомобиля.
Механические блокираторы



Комплексная защита автомобиля от угона.


Тонировка, как и любой тюнинг, несет массу положительных моментов, от увеличения комфорта в поездке до прямой защиты от незаконных посягательств.
1. Рассмотрим автосигнализации как полноценный охранный комплекс, с точки зрения времени для угона. Обычные, аналоговые автосигнализации, не предназначены для длительного сопротивления, а подчас совсем наоборот упрощают жизнь угонщикам. Взломать, такую автосигнализацию, дело нескольких секунд. Немного по-другому дела обстоят с цифровой автосигнализацией. Брелоки оснащены динамическим алгоритмом шифрования, прекрасно сопротивляются электронному взлому, но бессильны, к отключению питания и буксировки автомобиля, обычным способом. Серьезный прорыв в автомобильной безопасности, произвела так называемая автосигнализация GSM, система абсолютно автономна и в состоянии самостоятельно извещать владельца о местонахождении авто даже в отсутствии штатного аккумулятора. Но и такие высокотехнологичные мобильные автосигнализации возможно заблокировать генератором помех, так как передача информации, проходит по каналу GSM. Очень неплохо зарекомендовали себя, цифровые иммобилайзеры, эти противоугонки, не выдают своего присутствия, даже при полной блокировки двигателя, а подчас восстанавливают цепи после окончательной остановки машины. Бес специальных навыков обойти иммобилайзер обычным способом не удастся и угон с такими наворотами, происходит исключительно в виде грабежа. Любая автосигнализация может быть демонтирована специалистом в кротчайшие сроки, именно по этой причине многие профессионалы рекомендуют установку на автомобиль механической блокировки, это может быть замок на кпп, капот или рулевой вал. Механические блокираторы не раз сохраняли автомобили своим владельцам, скажем прямо, 90% процентов угонщиков рассчитывает, на дешевые аналоговые системы и не имеют, в своем распоряжении инструментов, для демонтажа механических противоугонных устройств. Подведем итог, мы поняли, что отключить простую автосигнализацию значительно проще, чем механический блокиратор. За исключением случаев, когда ваш автомобиль пытаются похитить профессиональные воры карманники. Теперь попробуем проанализировать, что же делать? Все просто, идем по порядку: Автосигнализация должна противостоять электронному взлому, нужен замок капота, дабы исключить обход блокировок заменой электронной начинки автомобиля, нужен блокиратор кпп или рулевого вала во-избежании перемещения автомобиля, путем перекатывания. И наконец, следует установить иммобилайзер или GSM модуль, защитив машину от профессиональных карманников.
2. Как влияет тонировка на защиту вашей собственности, а порой безопасность жизни и здоровья. Обычная тонировка машины, защитит салон от выгорания, сгладит ослепительный свет фар и солнечных лучей, сбережет ваше имущество от посторонних взглядов, ну и конечно придаст безупречный и дорогой вид, вашему «железному другу». Конечно, обычная тонировка не спасет от прямого нападения, ведь стекла, это самые уязвимые места автомобиля. Молоток или бейсбольная бита не встретит особого сопротивления автостекла, с простой тонировкой и может нанести серьезный стресс, находящемся внутри, водителю и пассажирам. Чтобы избежать подобной ситуации, необходимо укрепить стекла автомобиля бронированными пленками LLumar, такая тонировка способна сдерживать атаку злоумышленников и привести нападающего, в крайнее замешательство. Стекло укрепленное бронированной пленкой, может противостоять нападению, максимально долго. Бронированная пленка, сбережет вас и ваше здоровье, в случае техногенных катастроф, ураганов и взрывной волны, способной превратить обычное стекло, в тысячи мелких осколков. Подводя итоги вышесказанного можно заметить одно, чтобы вы не делали для защиты, в критических ситуациях Вы не минуты не будете сожалеть о потраченных средствах на безопасность себя и своего имущества. Не ограничивайтесь только автосигнализцией возможность комплексных решений намного выше.